Torcida comparece, Icasa não corresponde e perde para o Fortaleza

A rivalidade entre Icasa e Fortaleza começou antes da partida com os cantos das duas torcidas, para um ótimo público no estádio Romeirão. Dentro de campo, os jogadores do Icasa não corresponderam às expectativas e o Verdão acabou sendo derrotado por 2 a 0. A derrota, somada aos demais resultados da rodada, fizeram com que o alviverde caririense caísse para a sétima colocação no Grupo A.

O Icasa começou com tudo, pressionando o Fortaleza nos instantes iniciais da partida. Logo no primeiro minuto, a bola encobriu o defensor do Fortaleza e sobrou para Nena, dentro da área, mandar por cima. A resposta do Fortaleza veio aos 8 minutos: Assisinho rolou para Elton chutar forte e observar a bola passar muito perto do gol de Mauro. Aos 14 minutos, Rossini cruzou da direita e a bola sobrou na entrada da área para Bismarck, que chutou com a bola ainda no ar, mandando a bola no travessão de Lopes. Depois desse lance o confronto esfriou, até que, aos 36minutos, Assisinho ajeitou de cabeça para Jaílson tirar André Turatto da jogada e abrir o placar para o Tricolor. O Verdão ainda chegou com perigo em duas oportunidades, mas não conseguiu o empate.

Gol de penalti batido por Geraldo (Foto: Agência Miséria)

Aos 4min do segundo tempo, Rossini chutou forte, a bola desviou em Micão e quase enganou o goleiro Lopes, que segurou a bola em seguida. Dez minutos depois, André Turatto perdeu o tempo da bola, que sobrou para Jaílson. Naylor derrubou o atacante, Avelar Rodrigo assinalou o pênalti e ainda expulsou o zagueiro icasiano.Com perfeição, Geraldo cobrou e ampliou o placar. Um minuto depois, Rossini girou na área sobre o defensor, e chutou de esquerda. A bola foi em cima de Lopes e a zaga afastou. Aos 20min, o volante Élton recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Carlinhos arriscou chute de fora da área, mas a bola passou por cima, aos 35 minutos. Aos 37, Rossini cruzou da esquerda e Nena quase diminuiu, mas mandou pra fora. Ainda deu tempo para Marielson ajeitar para Cléo chutar forte e obrigar o goleiro Mauro a fazer boa defesa.

Geraldo comemora o Gol de penalti (Foto: Agência Miséria)